Смузи чернично-клубничный

Смузи чернично-клубничный 

2 порции по

130 ККал 

15 мин (ваши

15 мин)  Полянка   26.07.13

56 руб.

   

9 грн.

   

за порцию

Вкусный, ароматный десерт из летних ягод — объедение!

Продукты

(на 2 порции)

Черника (замороженная или свежая) — 100 г

Клубника (замороженная или свежая) — 100 г

Сливки — 20-30 мл

Вода или охлажденный зеленый чай — 20-30 мл

Мед — 3 ч. ложки

Лёд (по желанию) — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Смузи чернично-клубничный

Смузи чернично-клубничный

Как приготовить смузи:

Чернику измельчить процессором. (Я брала замороженную чернику, но можно использовать свежую.)

Смузи чернично-клубничный

Добавить 1,5 ч. ложки меда. Также добавить 20-30 мл воды или заваренного заранее холодного зеленого чая. (Если чернику берете свежую, можно добавить лед.) Тщательно измельчить.

Смузи чернично-клубничный

Клубнику вымыть и измельчить блендером.

Смузи чернично-клубничный

Добавить 1,5 ч. ложки меда и 20-30 мл жирных сливок. Тщательно взбить.

Смузи чернично-клубничный

В высокие бокалы произвольными слоями выложить черничное и клубничное пюре (можно и смешать).
Чернично-клубничный смузи готов. Приятного аппетита!

russianfood.com