Суп из тушенки с вермишелью

Суп из тушенки с вермишелью 

6 порций 

Приготовить вкусный обед очень быстро — не проблема. На приготовление супа из тушенки с вермишелью вам понадобится всего около 20-25 минут. Такой ароматный, сытный и аппетитный супчик отлично насытит и согреет.

Продукты

(на 6 порций)

Тушенка свиная или говяжья — 200-250 г

Вермишель — 60 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 100 г

Морковь — 130 г

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл (2 ст. ложки)

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 2-3 шт.

Соль — по вкусу

Перец молотый (смесь перцев) — по вкусу

Кориандр молотый — 0,5 ч. ложки

Петрушка свежая — 15 г

Лук зелёный — 5 перышек

Вода — 1,8 л

Пошаговый фото рецепт

Суп из тушенки с вермишелью

Суп из тушенки с вермишелью

Необходимые продукты.

Суп из тушенки с вермишелью

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

Суп из тушенки с вермишелью

Картофель в кастрюле заливаем водой, доводим до кипения и варим 10-15 минут. Картофель должен быть почти готов.

Суп из тушенки с вермишелью

Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук.

Суп из тушенки с вермишелью

Обжариваем лук около 5 минут, до мягкости и легкой золотистости.

Суп из тушенки с вермишелью

Морковь очищаем, натираем на крупной терке и добавляем в сковороду.

Суп из тушенки с вермишелью

Обжариваем овощи еще 4-5 минут, до мягкости моркови.

Суп из тушенки с вермишелью

В кастрюлю к картофелю добавляем овощную зажарку.

Суп из тушенки с вермишелью

А также высыпаем вермишель.

Суп из тушенки с вермишелью

Добавляем в кастрюлю лавровый лист и кориандр. Варим суп на маленьком огне еще 5 минут.

Суп из тушенки с вермишелью

С тушенки убираем излишки жира.

Суп из тушенки с вермишелью

Добавляем тушенку в суп.

Суп из тушенки с вермишелью

Очищаем чеснок, измельчаем и добавляем в кастрюлю, солим.

Суп из тушенки с вермишелью

Варим суп на маленьком огне еще 2-3 минуты.

Суп из тушенки с вермишелью

Измельчаем петрушку и зеленый лук.
Суп из тушенки с вермишелью разливаем по тарелкам. Каждую порцию посыпаем измельченной петрушкой, зеленым луком, а также смесью молотых перцев. Приятного аппетита!

russianfood.com