Panasonic не будет участвовать в IBC Show 2020

Panasonic не будет участвовать в IBC Show 2020

Как стало известно, Panasonic стала первой компанией фотовидео индустрии, кто решил не участвовать в выставке IBC Show 2020, которая должна пройти в сентябре 2020 года. В данном мероприятии производитель не примет участия даже в онлайн-формате.

IBC Show 2020 – это международная выставка телерадиовещания, мультимедийного оборудования и цифровых технологий, которая должна пройти в Нидерландах, Амстердам с 11 по 15 сентября 2020 года. Более того, власти страны, по предварительным данным, пока еще планируют провести мероприятие в реальности, а не в онлайн-режиме.

Panasonic не будет участвовать в IBC Show 2020

Вместо этого компания Panasonic сосредоточится на создании «зоны технологического опыта» для партнеров и клиентов, чтобы участвовать в прямых трансляциях, подкастах, обучении и вебинарах. Для этого Panasonic подготовит собственную специализированную площадку.

Пока неясно, поступят ли также другие крупные игроки индустрии, такие как Canon, Sony, Nikon, Vitec, Atomos и многие другие.

Ранее сообщалось, что Panasonic (по информации ряда источников), планирует показать новую камеру с байонетом MFT серии GH. При этом, уточняет источник, Panasonic представят сразу три версии этой камеры: GH6, GH6V и GH6X. Каждая из этих моделей получит матрицу формата M4/3, однако сенсоры будут разного разрешения. Также камеры получат разные возможности для съемки видео. Какие именно, источник пока не сообщил.

Ранее, из-за COVID-19 была отменена, а в дальнейшем перенесена выставка NAB Show, которая в настоящий момент проходит онлайн. NAB Show Express – это цифровая онлайн-альтернатива NAB Show.

[cinema5d], [business.panasonic.ru]

Еще больше новостей и вдохновения в наших социальных сетях:
Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram, Яндекс Чат и PhotarTV